Questions fréquentes
Produits
Le tofu est préparé avec soin dans mon atelier de Coulombiers (86) à partir de soja bio cultivé dans le Poitou. Formé à la fabrication traditionnelle du tofu à Taïwan, j'utilise des machines spécialement conçues pour garantir une
fabrication authentique et de qualité.
Mon tofu est fabriqué à partir de seulement 3 ingrédients : de l'eau, du soja bio cultivé dans le Poitou et un coagulant naturel, le sel de nigari. Pour les tofus marinés, des ingrédients supplémentaires viennent enrichir la recette. Vous trouverez le détail de leur composition sur chaque fiche produit.
Oui, mon tofu est certifié Agriculture Biologique.
Mon tofu est pasteurisé et mis sous vide pour une conservation optimale. Il doit être conservé au frais.
Mon tofu se conserve pendant 30 jours au frais après la livraison.
Commandes et livraisons
Votre commande est livrée par mes soins en camionnette frigorifique 100% électrique le vendredi de la semaine suivant votre commande.
Pour le moment, je ne livre que l'agglomération de Poitiers, mais j'élargirai prochainement ce périmètre à Châtellerault, Niort, Saint-Maixent-l'École ou encore Melle.
Il n'y a pas de minimum de commande.
Assistance et service client
La boutique n'est accessible qu'aux clients professionnels.
Si vous n'êtes pas encore client ou que vous rencontrez un autre problème, contactez-nous.